16 febbraio, 2011

All'Enoteca Provincia Romana "I Rossi della provincia di Roma"


All'Enoteca Provincia Romana "I Rossi della provincia di Roma"

Nel territorio della provincia di Roma, oltre ai numerosi vini bianchi, si producono anche ottimi vini rossi che ben si sposano con le ricette più tipiche della cucina romana: dai bucatini all’amatriciana, alla pasta e fagioli, dall’abbacchio a scottadito alla pagliata, per non parlare dei salumi e dei formaggi a pasta dura.

Le aree di produzione vanno dai Castelli Romani, al litorale a nord di Roma, fino all’area sud est della provincia.

Giovedì 17 febbraio, a partire dalle 19:30, all’Enoteca Provincia Romana si terrà un evento dedicato a ”I Rossi della provincia di Roma”, con vini in degustazione fino al 28 febbraio prossimo.

Gli orari dell’Enoteca sono i seguenti: da lunedì a sabato, dalle 11:00 alle 22:00; domenica chiuso. Degustazioni libere aperte al pubblico il mercoledì e il sabato dalle 17:00 alle 19:00.

Enoteca Provincia Romana
Largo del Foro Traiano, 82/84 (Roma)

Nessun commento: